Отзывы о Bit2Me: полный обзор биржи 2023 г.

Отзывы о Bit2Me

Bit2Me — это биржа криптовалют, которая позволяет покупать, продавать и управлять различными типами криптовалюты простым и безопасным способом.

В этой статье я выскажу свое мнение о Bit2me и сделаю полный обзор, чтобы помочь вам оценить, подходит ли вам эта платформа.

Содержание:

Биржа Bit2me: обзор

обзор bit2me биржа

Bit2Me — это биржа криптовалют, базирующаяся в Испании. Хотя платформа не является крупнейшей на рынке, она имеет сильное присутствие в Европе. А в 2023 году биржа получила признание на международном уровне, и в настоящее время у неё более полумиллиона пользователей.

  • Доступно +200 криптовалют
  • Наиболее важные услуги:
    • Покупка и продажа криптовалюты
    • Собственная торговая платформа
    • Заработок: получай деньги за депозит криптовалют
    • Кредитная карта Bit2Me
  • Методы пополнения и снятия: банковский перевод, кредитная карта, тикетбиты и криптовалюты.
  • Поддержка на испанском языке: консультирование по телефону, чат и тикеты.

ПОСЕТИТЬ BIT2ME

Преимущества

По сути, если вы новичок или хотите купить криптовалюту с целью инвестирования без особых сложностей, вот все преимущества:

  • Простота использования: веб-платформа и мобильное приложение очень просты в использовании.
  • Отсутствие комиссий за ввод и вывод средств банковским переводом.
  • Обслуживание клиентов на испанском языке 24 часа 7 дней в неделю
  • Создание отчетов о ваших операциях простым способом, очень полезным для отчета о прибылях и убытках.

Недостатки

Это зависит от типа пользователя, вы можете найти некоторые недостатки в том, как это работает. Вот некоторые вещи, о которых следует помнить:

  • Комиссия за покупку и продажу несколько выше, чем на других биржах.
  • Переводы и основная валюта счета в евро.
  • Вы должны пройти процесс KYC, чтобы вы не были анонимными. Это не должно быть проблемой, потому что Bit2me соответствует всем действующим правилам.

Отзывы о Bit2me

Bit2Me — это криптовалютная биржа, которую стоит рассмотреть, поскольку она упрощает инвестирование в криптовалюту. Короче говоря, эта платформа обеспечивает хороший баланс между предоставлением хорошего обслуживания пользователей и качеством предлагаемых продуктов .

Платформа отличается простотой использования. Процесс открытия счета ясен, а пользоваться их услугами легко.

Служба поддержки клиентов — одна из лучших в отрасли: среднее время ответа составляет менее часа, а время ответа по телефону — менее 17 секунд (1).

И, наконец, тот факт, что это безопасная и заслуживающая доверия биржа, является еще одной сильной стороной Bit2Me (я подробно проанализирую это позже).

Кому рекомендуется Bit2me?

Преимущества биржи делают Bit2Me особенно подходящим для новичков, которые хотят без проблем покупать криптовалюты и могут быть уверены, что их средства будут в безопасности.

Если вы более продвинутый пользователь и ваша цель — инвестировать в среднесрочной и долгосрочной перспективе, вам также стоит рассмотреть возможности платформы.

Если вы занимаетесь трейдингом, Bit2Me может быть не лучшим вариантом. Сегодня предложение криптовалютных пар не очень обширно, и у него нет деривативов криптовалюты, чтобы иметь возможность работать на короткой и длинной стороне.

Короче говоря, я считаю Bit2me очень хорошей биржей и рекомендую ее большинству пользователей.

Если вы хотите зарегистрироваться в Bit2me, воспользуйтесь следующим предложением, чтобы получить 15 евро в бесплатных биткойнах за первую покупку на сумму более 100 евро.

Это мое обобщенное мнение (отзыв) с его наиболее важными моментами, если вы хотите узнать больше о Bit2me, продолжайте читать.

4 вещи, которые вы можете сделать в Bit2me

Я кратко объясню интересные услуги, предлагаемые Bit2Me для пользователей всех уровней.

1. Покупка и продажа криптовалют: Wallet Cripto

Bit2Me Wallet — это сервис, с помощью которого пользователь может покупать, продавать и обменивать криптовалюты, не имея никакого опыта работы  в мире криптовалют.

Кошелек является основной частью платформы, и именно в нем мы храним деньги, когда делаем депозит. Отсюда мы можем покупать и продавать криптовалюты, отправлять деньги в наш банк, другой кошелек или другие сервисы платформы.

Он позволяет вам покупать и продавать биткойны (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Cardano (ADA) и более 200 других криптовалют, используя дебетовые карты Visa и Mastercard или банковский перевод SEPA.

Bit2Me Wallet

2. Торговля криптовалютой: Bit2Me Pro

Bit2Me PRO — это торговая платформа, предназначенная для продвинутых пользователей, предлагающая высокую ликвидность и более низкие комиссии.

Пользователи могут выполнять MARKET, LIMIT и STOP LIMIT ордера и торговать различными криптовалютами.

Bit2Me PRO

3. Получайте проценты на свои деньги: Bit2Me Заработок

На Bit2Me Earn вы можете получать вознаграждения в 36 различных криптовалютах, таких как стейблкоины (EURt или USDt), биткойны, Ethereum или Polygon и многие другие.

Примером может служить получение вознаграждения в евро, что проще всего.

Это хороший вариант для начала, так как EURt не меняется в цене (1EURt=1 евро) и процесс прост:

  1. Покупки монет в евро
  2. Вы конвертируете в евро практически без комиссий (0,1%)
  3. В своем кошельке вы ищете свой EURt и отдаете Earn, получая вознаграждение не менее 4,6%.
Заработок

4. Платите криптовалютой: карта Bit2Me

Это дебетовая карта MasterCard, которую можно использовать в учреждениях и банкоматах без платы за обслуживание.

Как и в предыдущем примере, давайте представим, что мы внесли депозит в Bit2me EURt или в любой другой криптовалюте. Мы можем снимать деньги с сгенерированных вознаграждений с помощью карты или оплачивать покупки с кэшбэком до 9% в таких компаниях, как Uber, KFC или Privalia.

Можно ли доверять Bit2me?

Здесь нет ответа, который я могу вам дать, поскольку это решение, которое вы должны принять сами. Я просто предоставляю вам максимально объективные данные в отношении биржи и её истории.

История: Bit2Me начали свою деятельность в 2014 году, и с тех пор её история состоит из постоянного улучшения своих услуг, и сервисов, без существенных отрицательных моментов.

Законность и регулирование: Bit2Me — компания, юридически зарегистрированная и регулируемая Банком Испании в сфере депозитарных услуг и купли-продажи цифровых активов. Это юридическое соответствие гарантирует, что компания работает в соответствии с законами и правилами, действующими в Испании. Они соответствуют действующему положению о предотвращении отмывания денег и предотвращении финансирования терроризма.

Положительная репутация: все эти годы платформа поддерживает положительную репутацию в криптосообществе. Отзывы на платформах, таких как Trustpilot, очень положительные, Bit2me отвечает практически на все негативные отзывы из-за проблем, с которыми столкнулись его пользователи.

отзывы

В безопасности ли ваши средства на Bit2me?

Подход крипто биржи к безопасности серьёзный:

  1. Криптовалюты, депонированные в Bit2me, защищены страховкой на сумму 150 000 000 евро в Ledger Enterprise и евро, покрываемыми Фондом гарантирования депозитов на сумму до 100 000 евро.
  2. Что касается безопасности, на их платформе никогда не сообщалось о сбоях в системе безопасности, и некоторые из мер безопасности, которые они реализуют:

Система холодного хранения, обеспечивающая защиту около 98% средств клиентов в автономном режиме.

Двухфакторная аутентификация для обеспечения безопасности учетных записей пользователей.

Биржа шифрует все конфиденциальные данные с помощью криптографии, защищая связь между платформой и клиентом.

Платформа использует алгоритмы машинного обучения для анализа подозрительного поведения и обнаружения подозрительных транзакций.

Предоставляет ли Bit2me данные в налоговую?

Если вы не являетесь гражданином Испании, вы можете пропустить этот пункт.

Один из вопросов, который вызывает наибольшее количество споров среди людей, рассматривающих возможность использования Bit2me, заключается в том, предоставляет ли эта биржа данные своих клиентов в налоговую.

После запроса на своем веб-сайте, обращения в службу поддержки клиентов и информации, которую я нашел на различных форумах, я пришел к выводу, что Bit2me не отправляет какую-либо информацию в Haciendo или в другие органы, если только это не требуется по решению суда . .

То, что вы предоставляете свои данные (через процесс KYC), просто означает, что они соответствуют законодательству страны, предоставляющей свои услуги. В данном случае это Испания, и биржа Bit2me решила пойти по пути соблюдения испанских и европейских правил.

Говоря о финансах, у крипто платформы есть инструмент (Bit2me TAX), который генерирует налоговый отчет с указанием прибыли или убытков, чтобы вы могли подать налоговую декларацию о доходах.

В случае, если вы хотите работать анонимно или хотите защитить свою конфиденциальность, вам следует искать биржу без KYC, которая работает за пределами Европейского Союза.

Большие ли комиссии Bit2me?

Комиссия за покупку, продажу или конвертацию криптовалюты через кошелек зависит от нескольких переменных, включая размер транзакции, используемую валюту, способ оплаты и текущие рыночные условия.

По моему опыту и опыту других пользователей, они не слишком высоки, но выше, чем на других биржах. Однако они предоставляются точно в момент совершения покупки или продажи, поэтому вы не действуете вслепую.

Комиссии через торговую платформу Bit2Me PRO (Trading) варьируются от 0% до 0,60% в зависимости от объема клиентских транзакций. Для людей, работающих с не очень большим капиталом, они дешевле, но все же выше чем у конкурентов.

комиссия

Что касается остальных тарифов, то они бесплатны за некоторыми исключениями.

Комиссии за ввод и вывод средств:

  • Комиссии за ввод и вывод криптовалюты и переводы SEPA в евро бесплатны.
  • За депозиты или покупки с помощью дебетовой, кредитной карты, Apple Pay или Google Pay может взиматься комиссия, которая будет отображаться перед подтверждением транзакции, поскольку она зависит от страны и используемого провайдера.

Сборы за хранение и перевод: бесплатно за хранение евро и криптовалют, а также за перевод средств между клиентскими счетами.

Комиссия за заработок (стейкинг, фарм-пул и другие): услуга бесплатна для депозитов и снятия любых сумм, периоды блокировки отсутствуют.

Депозиты и снятие средств

Способы ввода и вывода средств являются наиболее распространенными.

ДепозитыСнятие средств
МетодБанковский перевод, карта, магазины TikebitБанковский перевод и на другой криптокошелек
Минимум1 евро (перевод/карта), 20 евро (Tikebit)10 €
МаксимумБезлимит (перевод), 5000 евро/день (карта), 1000 евро/день (Tikebit)Н/Д
ВремяМгновенно (карта), 1 рабочий день (перевод)Несколько дней
Иностранная валютаТолько евро напрямую, другие валюты через карту с высокими комиссиямиН/Д

Наименее известным является Tikebit, который позволяет покупать криптовалюты за наличные.

Процесс состоит из посещения магазина, связанного с Tikebit, и покупки кода (называемого Tikebit) на сумму, которую вы хотите наличными. Затем этот код можно обменять на Bit2me на любую криптовалюту по вашему выбору.

Открыть счет в Bit2me

Прежде чем вы сможете покупать криптовалюты или пользоваться услугами Bit2me, вам необходимо открыть учетную запись онлайн:

  1. Зайдите на официальный сайт Bit2Me и перейдите в раздел «Регистрация».
  2. Выберите тип учетной записи (Личная учетная запись для большинства пользователей), введите адрес электронной почты и создайте пароль. Нажмите «Создать новую учетную запись».
  3. Проверьте свою электронную почту и подтвердите её, нажав на ссылку в сообщении.
  4. Предоставьте такие данные, как ваше гражданство, адрес налогового резидентства и подтвердите свой номер телефона.
  5. Подтвердите свою личность, загрузив фотографию своего удостоверения личности и выполнив проверку лица.
  6. Заполните окончательную форму с дополнительными данными.

После того, как вы открыли счет из верхнего меню, у вас есть доступ к большинству опций.

Окончательный вывод

В заключение, Bit2Me является рекомендуемой биржей криптовалют для среднего пользователя, который стремится инвестировать без осложнений, получать доход от своих криптовалют и иметь возможность легко их тратить.

Однако для тех, кто ищет более высокую степень анонимности или хочет торговать деривативами с кредитным плечом, более подходящими являются другие криптовалютные биржи.

«
»

Добавить комментарий