Предварительная продажа Bitcoin BSC превысила 3 ​​миллиона долларов

Bitcoin BSC

Большой успех предварительной продажи Bitcoin BSC, нового токена, который стремится следовать характеристикам Биткойна: предварительная продажа фактически превысила 3 ​​миллиона долларов, что является заметным достижением, учитывая, что она началась только 5 сентября.

Токен, похоже, способен сделать гораздо больше с листингом, в том числе потому, что у него есть заметные сильные стороны, такие как механизм ставок. И тот факт, что он вводит некоторые функции, которые ценятся трейдерами, но не присутствуют в BTC, например, устранение затрат на майнинг, и снижение энергопотребления, основанное на блокчейне BNB Smart Chain от Binance.

Инвесторы также ценят связь с Биткойном в системе вознаграждений за ставки: давайте узнаем больше о том, из чего состоит проект и как купить Bitcoin BSC до окончания его предварительной продажи.

Краткое содержание

  • Bitcoin BSC: что это такое?
  • BTC BSC заработал 3 миллиона долларов

Bitcoin BSC: что это такое?

В настоящее время токен BTCBSC находится в предварительной продаже по цене 0,99 доллара США, что соответствует стоимости BTC в 2011 году. Биткойн BSC, по сути, является одним из клонов Биткойна, токеном «2.0» и одним из тех, которые предлагают высокую доходность. Например, BTC20 предложил 688% сразу после предпродажи.

Биткойн в настоящее время испытывает колебательную тенденцию: сегодня он торгуется на уровне $27 342, но за последний месяц понес большие потери. Несмотря на это, прогноз для токена очень позитивный, когда будут одобрены спотовые биткойн-ETF, и эта ситуация также может принести пользу токенам, таким как Bitcoin BSC.

Но те, кто думает о краткосрочной перспективе, предпочитают инвестировать в такие проекты, как Bitcoin BSC, которые могут сразу же принести ощутимую прибыль. Кроме того, BTCBSC имеет большие преимущества, учитывая его основные характеристики, такие как использование протокола Proof of Stake вместо Proof of Work, используемого BTC, который использует меньше энергии и экономит затраты на майнинг. 

BTCBSC фактически построен на блокчейне BNB Smart Chain от Binance; путем размещения ставок он позволяет своим инвесторам получать пассивный доход, в отличие от Биткойна, который использует майнинг. Кроме того, токен относится к типу BEP-20 и поэтому совместим с различными dApps, включая такие кошельки, как MetaMask, что упрощает продажу и покупку BTCBSC.

Награды за стейкинг распределяются параллельно с биткойнами: фактически примерно каждые 10 минут, то есть, когда проверяется блок биткойнов, вознаграждения за стейкинг BTCBSC также распределяются.

Более того, стейкинг BTCBSC работает следующим образом: когда токены стейкаются, они остаются заблокированными в течение 7 дней; вознаграждение, полученное в конце блока, будет пропорционально количеству удерживаемых токенов по сравнению со всем пулом ставок. 

BTCBSC заработал 3 миллиона долларов

Стоимость одного BTCBSC составляет 0,99 доллара США: общий объем предложения — 21 миллион, а ожидаемая рыночная капитализация — 6 миллионов долларов США, и эта цифра оставляет возможность для существенного роста с течением времени.

Учитывая, что soft cap составляет $3 960 000, мы все ближе к завершению предпродажи, которая достигла заметного рубежа в $3 миллиона всего через несколько недель после запуска: у желающих еще есть время поучаствовать в проекте, подключив свой криптокошелек. и обмен ETH, USDT или BNB на желаемое количество токенов BTCBSC. 

Еще неизвестно, что произойдет в конце предпродажи: на данный момент запланирован листинг на децентрализованной бирже, основанной на BNB Smart Chain. 

Любой, кто хочет узнать более подробную информацию о проекте, может ознакомиться с техническим описанием или следить за официальными каналами BTCBSC, такими как X/Twitter и Telegram

«
»

Добавить комментарий