Binance запускает сервис облачного майнинга

Бинанс

Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске сервиса для облачного майнинга биткойнов.

Облачный майнинг — это процесс добычи криптовалюты с использованием удаленного оборудования, расположенного в дата-центрах установленных в разных уголках мира. В основе облачного майнинга как правило лежат специальные компьютерные программы, которые обсчитывают сложные математические задачи и получают за это определенное количество криптовалюты. Облачный майнинг позволяет инвесторам не покупать и не содержать собственное оборудование, а арендовать мощности для майнинга на удаленных серверах.

Начиная с 15 июня пользователи, которые заинтересованы в добыче биткойнов, но не имеют оборудования, могут зарегистрироваться в службе облачного майнинга Binance и приобрести хешрейты. Хешрейт — это вычислительная мощность, необходимая для подтверждения и легитимизации биткойн-транзакций в блокчейне.

Binance в настоящее время продает 1 терахеш в секунду (Th/s) за 10 7280 долларов США. Сумма складывается из платы за скорость хеширования и стоимостью электроэнергии в размере 1 170 и 9 558 долларов США соответственно. Большее количество хешрейтов увеличивает вероятность получения более высокого дохода с точки зрения биткойнов, заработанных в результате майнинга.

облачный майнинг на binance

Контракт с Binance на майнинг BTC будет действовать в течение 180 дней, что составляет шесть месяцев. За каждый купленный TH/s пользователи смогут заработать 0,0004338 BTC в течение этого времени.

Поскольку продукт был запущен на глобальном веб-сайте Бинанс, сервис недоступен для криптоинвесторов, проживающих в США. В предыдущем заявлении о репрессиях со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США Бинанс пояснила, что «Binance.com является отдельной организацией, и проблема мошенничества на Binаnce.US не затронет наших пользователей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *