WeTransfer использует технологию блокчейн для распространения данных в NFT

WeTransfer

WeTransfer сотрудничает с Minima , чтобы использовать ее революционную технологию блокчейна, которая защищает конфиденциальность пользовательских данных, для распространения NFT. Эти невзаимозаменяемые токены могут быть созданы пользователями непосредственно с помощью смартфона или других устройств. 

WeTransfer выбирает технологию блокчейна Minima для распространения данных в NFT

Популярная платформа для обмена цифровым контентом WeTransfer, похоже, перешла на NFT в партнерстве с Minima, технологию блокчейна, которая позволяет пользователям управлять цифровыми правами на свою интеллектуальную собственность. 

На практике благодаря этому партнерству пользователи могут создавать NFT непосредственно со своих смартфонов или других устройств, имея полный контроль над тем, как и с кем делиться своими цифровыми активами и эффективно получать доходы. 

Сеть Minima представляет собой передовую технологию блокчейна с глобальным распространением, которая будет запущена в марте в 180 странах. Мало того, Minima стремится защитить конфиденциальность данных и поставить во главу угла суверенитет. 

В связи с этим Хьюго Фейлер , генеральный директор Minima, сказал:

«В рамках партнерства мы надеемся поддерживать развитие и ускорение творчества в эпоху цифровых технологий, когда люди сохраняют право собственности и контроль над своей работой. Это партнерство позволит изучить практическое использование технологии NFT, что не только заинтересует криптовалютную индустрию, но и станет испытательным полигоном для демонстрации потенциала более широкого внедрения этого инновационного цифрового инструмента».

Minima — это мобильный блокчейн-протокол

Minima создала блокчейн-платформу следующего поколения, которая представляет собой полностью децентрализованный мобильный протокол для транзакций с блокчейном. 

Его ультратонкий протокол блокчейна позволяет каждому пользователю управлять полным узлом построения и проверки. Создавая сеть, которой владеют, управляют и защищают ее пользователи, платформа дает пользователям возможность быть полностью автономными, сохраняя при этом полную ответственность.

Партнерство с WeTransfer отражает общее видение обеих компаний по беспрепятственному объединению людей и содействию инновациям и творчеству без ущерба для конфиденциальности.

В связи с этим Дамиан Брэдфилд, главный креативный директор WeTransfer, сказал:

«WeTransfer очень рад сотрудничеству с Minima, чье видение полностью совпадает с нашим: беспрепятственно связывать людей и способствовать инновациям и творчеству, не жертвуя конфиденциальностью».

Последние новости о NFT

Согласно сообщениям, январь 2023 года был действительно важным месяцем для невзаимозаменяемых токенов, которые, помимо сотрудничества, подобного нынешнему между WeTransfer и Minima, также показали рост продаж на 42% по сравнению с декабрем. 

Среди самых прибыльных блокчейнов — Ethereum с объемом продаж 784,87 млн ​​долларов, за ним следует Solana с 150,4 млн долларов, а затем Cardano, ImmutableX и Polygon. 

Если говорить о компаниях и секторе NFT, нельзя не упомянуть гиганта электронной коммерции Ebay, который опубликовал серию объявлений на LinkedIn, где он ищет различные позиции, касающиеся именно NFT и пространства Web3. 

Однако что касается самых новых проектов NFT, кажется, что RobotEra является наиболее многообещающим на 2023 год . По сути, платформа приглашает игроков и инвесторов в свою привлекательную метавселенную, которая предлагает различные возможности заработка, включая NFT. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *