Рассказываем как найти монеты с возможностью роста в 50х — 100х

криптовалюты

Когда рынок криптовалют находится в боковом или нисходящем тренде, все монеты теряют часть своей стоимости. Для многих это может быть подходящее время для покупки на падении или усреднения (DCA) знакомых топовых монет, чтобы дождаться следующего бума. Некоторые из нас ищут монеты с наибольшим потенциалом взрыва в будущем, как в случае с Dogecoin (DOGE) или Shiba Inu (SHIB).

Проблема здесь в том, как мы можем предсказать и определить, какие монеты могут вырасти в 50-100 раз в будущем? Эта статья даст читателям несколько советов, как стать одним из законодателей моды на рынке криптовалют. Обратите внимание, что в этой статье речь пойдет о проектах/монетах, которые были выпущены на рынок, а не о проектах, которые все еще находятся на стадии исследования.

РЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ

Обычно при поиске потенциальной монеты большинство из нас интересует ее цена. Чем ниже цена, тем больше вероятность того, что эта монета вырастет в 50-100 раз. Например, топовая монета Биткойн (BTC), вырастить в 50-100 раз за короткое время будет практически невозможно, потому что ее текущая цена уже достаточно высока. Однако на практике это не всегда так.

Помимо цены каждой монеты, есть еще один более важный показатель, на который мы также должны обратить внимание, — это рыночная капитализация. Хорошо известно, что рыночная капитализация рассчитывается путем умножения запрашиваемой цены на общее предложение и представляет собой общую стоимость этих токенов. Давайте посмотрим на некоторые монеты с высокими темпами роста в 2021 году, чтобы увидеть, что в них особенного.

Капитализация некоторых потенциальных монет, таких как AXS, SOL, SHIB и т.д. на первых порах. Источник: Foot Analytics.

На приведенном выше графике показано, что все монеты с высоким потенциалом роста имели рыночную капитализацию более 10 миллионов долларов задолго до внезапного скачка цен. Это говорит о том, что вам следует искать монеты, которые, вероятно, долго продержатся на рынке. Однако, как я уже говорил выше, топовые монеты имеют слишком высокую рыночную капитализацию, вероятность роста с 50х до 100х будет маловероятна. Поэтому потенциальные монеты, на которые нам нужно обратить внимание, должны иметь капитализацию от 10 до 50 миллионов долларов США.

ОБЪЕМ ТОРГОВ

Объем торгов — еще один важный фактор, о котором мы также должны помнить. Стабильный объем торгов указывает на то, что пользователи регулярно торгуют этой монетой. Таким образом, это, по крайней мере, показывает, что монета ликвидна на рынке.

Большинство из нас, глядя на объем торгов любой монеты, обращают внимание на скорость изменения объема торгов за 24 часа и 7 дней. Скорость изменения объема торгов может помочь нам найти монеты с большим объемом за короткое время. Однако этого все еще недостаточно, и нам нужно увидеть его волатильность в более длительном временном интервале.

Объем торгов должен отслеживаться в течение 30-дневного периода.

Рынок криптовалют в настоящее время имеет рыночную капитализацию около 2 триллионов долларов, но на самом деле она все еще довольно мала, особенно для некоторых новых монет. Это приводит к тому, что мы не можем избежать воздействия китов, которые могут вызвать большие потрясения на рынке за короткое время, что приведет к значительному росту объемов. Это не тот реальный объем сделок, который нам нужен. Поэтому нам нужно смотреть на объем торгов как минимум за 7 дней или даже за 30 дней. Например, в разделе цен на монеты на BeInCrypto вы можете найти объем торгов любой монеты за последние 30 дней.

Возьмите Солана (SOL) в качестве примера. Объем торгов SOL достиг пика в 15,6 млрд долларов 7 сентября 2021 года. Однако большую часть времени объем торгов колеблется от 2 до 4 миллиардов долларов. Из 100 лучших монет по рыночной капитализации 85% имеют 7-дневный объем торгов не менее 20% рыночной капитализации. Более важная корреляция, на которую мы также должны обратить внимание, заключается в том, что до 70% монет с потенциалом роста в 50-100 раз с рыночной капитализацией более 10 миллионов долларов США имеют объем торгов 7 дней подряд, составляющий более 10 миллионов долларов США. около 20% от общей рыночной капитализации.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОН

Можно просто понять, что эта часть инвестирует с крупными инвесторами. Если вы обратите внимание, то увидите, что за успешными проектами стоят какие-то крупные инвестиционные фонды. Например, поддержка Coin98 (C98), сети WOO или Multichain и т. д. — это Binance Labs. Или a16z отстает, продвигая ряд проектов типа Maker (MKR), Compound (COMP), Near (NEAR),… Поэтому, если новая монета появляется на рынке и поддерживается (бэкером). большие средства на рынке, очень вероятно, что в будущем он сможет вырасти в 50-100 раз.

Тем не менее, мы также должны знать о суматохе взаимных фондов на рынке сегодня. Претендуя на роль фонда и поддерживая любой проект, на этом рынке нет ничего нового. В прессе разоблачается много споров вокруг того факта, что фонды, привлекающие инвестиции от мелких инвесторов, затем продают токены или используют деньги инвесторов для своей личной работы. Поэтому будьте внимательны и выбирайте для себя проекты с солидными инвестиционными фондами.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ФАКТОРЫ

В дополнение к 3 основным факторам, которые мы только что представили выше, мы также можем следить за некоторыми другими факторами, такими как:

  • Количество зарегистрированных бирж : если новая монета зарегистрирована на нескольких или только на небольших биржах, доступность этой монеты для пользователей будет затруднена, что приведет к отсутствию доверия Ликвидность. 10 монет с потенциалом роста с 50x до 100x в прошлом году появились не менее чем на пяти биржах.
  • Команда разработчиков проекта : вы можете проверить частоту обновлений кода на GitHub этого проекта. Это в некоторой степени отражает развитие этого проекта, чтобы увидеть, оптимизирован ли он быстро и последовательно. Кроме того, вы также должны обратить внимание на человеческий фактор в этой команде. Будет плюсом, если эта потенциальная монета будет разработана основателями, имеющими большой опыт в этой области.

ЭПИЛОГ

Активное исследование и анализ информации, связанной с монетой, может помочь нам найти спрятанные в песке бриллианты. Раннее инвестирование в монету, по нашему мнению, может дать вам возможность экспоненциально увеличить ваши инвестиции в 50-100 раз.

Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются инвестиционным советом. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском, вам следует провести собственное исследование, прежде чем принимать решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *