Прогнозы и последние новости о стоимости Ripple (XRP)

Ripple

На основе последних новостей прогноз стоимости криптовалюты Ripple (XRP) и обзор текущей цены. 

Судя по всему, XRP упал на 7% за неделю, столкнувшись с ключевым уровнем поддержки. Подробности ниже. 

Краткое содержание

  • Прогноз стоимости Ripple (XRP) 
  • Ripple получает преимущество в иске SEC
  • Ripple value: вероятные сценарии, способствующие восходящему тренду

Прогноз стоимости Ripple (XRP) 

Ripple отклонил ключевой уровень сопротивления несколько недель назад и демонстрирует признаки слабости . После того, как цена упала до семинедельного минимума, она резко выросла и какое-то время оставалась спокойной, прежде чем возобновить давление.

Производительность XRP была довольно низкой в ​​течение нескольких дней из-за продолжающегося сбоя в криптопространстве. Он понес существенные потери, поскольку в январе цена упала с уровня сопротивления 0,433 доллара 

На этой неделе он продолжал расти, так как давление продавцов усилилось до уровня 0,354 доллара с резким отклонением. Цена быстро отскочила от этого уровня и опустилась туда, где сейчас консолидируется на уровне 0,368 доллара.

Актив восстановил давление вчера, так как медведи продолжали доминировать.

Сегодняшнее небольшое восстановление цены биткойна не повлияло на XRP. Мы можем ожидать, что цена продолжит падение в течение следующих нескольких дней. На данный момент цена сталкивается с поддержкой. 

В то время как четырехчасовой график показывает, что цена все еще находится в процессе консолидации, дневные графики продолжают окрашиваться в красный цвет по мере того, как происходят новые действия. 

Медведи готовятся претендовать на более низкие уровни. Быки не проявляют признаков интереса, поскольку они продолжают оставаться слабыми. Между тем, ценовые действия в течение нескольких дней были относительно незначительными из-за низкого объема продаж. 

Торговая волатильность считается умеренной на ежедневной основе. Следует ожидать значительного движения цены по мере выхода на рынок объемов. 

В попытке пробить текущую поддержку на уровне 0,366 доллара потенциальный уровень, на который следует обратить внимание, составляет 0,35 доллара, за которым следует 0,33 доллара, прежде чем упасть до 0,3 доллара. 

Если в игру вступит восстановление, уровни сопротивления 0,384 и 0,4 доллара могут быть пересмотрены. Подъем выше этих уровней может привести к росту цены до 0,42 и 0,44 доллара .

Пока медведи берут верх.

Ripple получает преимущество в иске SEC

Капитализация мирового рынка криптовалют снизилась примерно на 1,5% в четверг, поскольку давление со стороны продавцов сказывается.

Крупнейшие цифровые активы Биткойн (BTC) и Ethereum (ETH) показали красные индексы, в то время как собственный токен Ripple, XRP, сумел получить контроль над медведями во время недавнего сброса.

XRP стал одной из самых прибыльных криптовалют, поскольку совокупная рыночная капитализация цифровых активов упала ниже критической отметки в 1 триллион долларов. 

Тем не менее, XRP оказался самым большим игроком среди десяти крупнейших криптовалют. Цена XRP выросла почти на 4% за последние 24 часа, превзойдя настроения продолжающихся продавцов. 

Согласно данным, нативный токен Ripple оказался единственной криптовалютой среди десяти крупнейших цифровых активов, напечатавшей зеленые индексы за последние 7 дней. Цена XRP выросла более чем на 2% за последние 7 дней, а цена биткойна упала более чем на 7%.

XRP торгуется по средней цене 0,387 доллара на момент публикации. Однако его 24-часовой объем торгов увеличился на 21% до 1,9 миллиарда долларов. 

Кроме того, юридический спор между Комиссией по ценным бумагам и биржам США и Ripple несколько продвинулся в сторону долгожданного суммарного судебного решения.

Окружной судья США Аналиса Торрес отозвала решения по ходатайству об исключении экспертных показаний, выдвинутых сторонами. 

Судья частично удовлетворил запросы Ripple и SEC США, предвидя упрощенное судебное решение и судебное разбирательство. Согласно данным, за последние 24 часа киты перевели более 208 миллионов XRP (на сумму около 61 миллиона долларов) в нескольких транзакциях. 

Самой крупной транзакцией, зафиксированной трекером, стало перемещение токенов XRP на сумму 58 миллионов долларов через китовые кошельки.

Ripple value: вероятные сценарии, способствующие восходящему тренду

XRP расширяет свою базу релевантности, о чем свидетельствует его растущая цена. Учитывая смешанные перспективы в экосистеме цифровой валюты сегодня, XRP присоединился к списку альткойнов, которые в ближайшем будущем отделились от доминирующего ценового эффекта биткойнов (BTC). 

Криптовалюта стоит 0,3869 доллара , что на 6,01% больше на момент написания. Фактически, XRP постепенно устраняет дефицит, который он накопил за последнюю неделю. Довольно сложно поймать XRP в устойчивом восходящем тренде из-за текущей неопределенности, связанной с его статусом относительно того, является ли он акцией. 

В связи с тем, что судебный процесс, запутывающий ее ассоциированную платежную компанию Ripple Labs Inc и Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), постепенно приближается к ожидаемому концу, самые стойкие сторонники монеты, похоже, сегодня в ярости.

Все основные факторы, стимулирующие интерес к XRP, зависят от его растущей полезности в качестве платежного токена в разных юрисдикциях. 

Ripple вступила в несколько партнерских отношений с другими платежными стартапами по всему миру, что в долгосрочной перспективе имеет положительный оттенок для XRP.

Оптимизм вокруг XRP также зависит от того факта, что в продолжающемся деле против Ripple токен закрепится в странах, где его операции могут осуществляться беспрепятственно.

Добавить комментарий