MetaMask

Может ли MetaMask выпустить собственный токен?

Решающие крипто-новости о MetaMask , ведущем в мире кошельке с самостоятельным хранением. 

MetaMask на сегодняшний день является крупнейшим самостоятельным криптовалютным кошельком с более чем 30 миллионами пользователей и сыграл ключевую роль в формировании лица децентрализованных финансов в том виде, в каком мы его знаем сегодня.

Однако команда еще не выпустила токен и давно пора это сделать. В течение некоторого времени ходили слухи, что проект рассматривает возможность создания собственного токена, и многие пользователи, похоже, полагают, что он передаст его сообществу в стиле Uniswap 

Краткое содержание

  • Является ли токен MetaMask следующей суперновостью криптовалют? 
  • Крипто новости для MetaMask: партнерство с Unity Gaming

Является ли токен MetaMask следующей суперновостью криптовалют? 

Одна вещь, о которой многие в отрасли, включая Виталика Бутерина, соучредителя Ethereum , уже некоторое время говорят, — это концепция социального восстановления. 

Например, в кошельках с самостоятельным хранением, таких как MetaMask, доступ к вашим криптовалютам осуществляется через так называемую сид фразу

Если она потеряна, в настоящее время нет возможности восстановить ваши активы. Это главная причина, по которой эксперты работают над тем, чтобы обойти эту проблему, и потенциальной возможностью в этом отношении является концепция социального восстановления.

На самом деле было заявлено: 

«Скажем, вместо того, чтобы иметь один источник сбоя (хранить кодовую фразу восстановления в одном месте), я действительно хотел разделить ее на три разных фрагмента. Я сохраню один для себя. Затем я делегирую два других, скажем так, двум дорогим друзьям. Поэтому я бы сказал, что если я когда-нибудь потеряю часть своей кодовой фразы для восстановления, я свяжусь с этими друзьями, чтобы распечатать ее часть, чтобы восстановить свою учетную запись». 

Конечно, это базовая разбивка того, что предлагает концепция, и вполне возможно, что она является очень сложной. Кроме того, одна из самых важных тем, когда речь заходит о MetaMask, — это запланированный токен.

В прошлом году Джозеф Любин, генеральный директор Consensys, фирмы, которая управляет MetaMask, подтвердил, что они будут запускать токен, но их главный операционный директор подтвердил, что он не будет разработан как «захват денег».

Он также высказался по этому поводу, раскрыв еще несколько подробностей о долгожданном токене и о том, каким он может быть.

Крипто новости для MetaMask: партнерство с Unity Gaming

Unity Gaming , компания-разработчик игрового программного обеспечения, стоящая за популярными фаворитами Web3, такими как Decentraland и Sandbox, заключила партнерское соглашение с MetaMask и Solana, чтобы интегрировать функции децентрализованного блокчейна и кошелька в игровой процесс Web3.

MetaMask, ImmutableX и Solana присоединились к растущему списку проверенных решений — общий термин для внутриигровых децентрализованных сторонних подключаемых приложений, одобренных для Unity. В настоящее время на Unity существует тринадцать проверенных решений, включая проекты на основе блокчейна, такие как Algorand, Tezos, Infura, Nefta, Aptos, Flow, Altura и др.

С более чем миллионом игроков Web3, которые активны каждый день, Unity и Metamask будут использовать беспрепятственное соединение Web2-Web3, тем самым помогая интегрировать традиционных игроков Web2 в пространство Web3.

MetaMask уже запустила программу грантов в размере 100 долларов США для поддержки разработчиков игр, желающих создавать игры Web3.

Unity и MetaMask: плодотворное сотрудничество

С момента своего создания в 2014 году Unity продолжает поднимать планку 2D/3D игр. Датская компания, штаб-квартира которой сейчас находится в Сан-Франциско, сообщила о более высокой, чем ожидалось, прибыли после получения 451 миллиона долларов. 

В ноябре компания объявила о слиянии с израильской компанией по монетизации приложений IronSource , чтобы посмотреть, как она может повысить прибыльность, используя свою платформу для разработки мобильных приложений.

MetaMask, с другой стороны, окажется ценным партнером для Unity с более чем 20 миллионами активных пользователей в месяц. Самый популярный в мире браузерный и мобильный кошелек недавно добавил оповещения об обнаружении фишинга в свое мобильное приложение, чтобы предупреждать пользователей при подключении к подозрительному адресу кошелька. 

Эта функция появилась в свете растущей конкуренции со стороны поставщика услуг кошелька Frontier, который недавно выпустил версию для браузера, совместимую с более чем 35 блокчейнами. 

Спрос на такие кошельки двойного типа вырос из-за растущих опасений клиентов по поводу безопасности после падения FTX . 

Генеральный директор Ethereum затронул эту тему в недавнем блоге, добавив, что разработчики кошельков должны начать более четко думать о конфиденциальности. 

В то время как MetaMask SDK обеспечивает интеграцию с кошельком, ImmutableX стремится расширить возможности масштабирования второго уровня для разработчиков игр и создателей NFT, использующих платформу. 

Аналогичный сценарий предусмотрен для Соланы, которая недавно предложила обновить сеть на холме после серии отключений в феврале.

Об авторе

Gorunova

Получила высшее образование в области коммуникационных наук. Автор статей о криптографии и искусственном интеллекте, одержима метавселенной и дополненной реальностью. Увлекаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *