MetaMask с пользователей кошельков не взимает налоги

MetaMask

ConsenSys, компания, стоящая за криптокошельком MetaMask, опровергла слухи о том, что она взимает налоги с пользователей криптовалюты.

22 мая компания сообщила своим 270 000 подписчиков в Твиттере, что слухи основаны на «неточной информации», полученной из-за неправильного прочтения  Условий обслуживания MetaMask.

Компания пояснила, что налоговый раздел их условий обслуживания относится только к предлагаемым платным продуктам и пакетам и не имеет ничего общего с транзакциями криптовалюты в сети.

«Юридическая терминология может быть сложной, но важно подчеркнуть, что этот раздел не относится к MetaMask или любому другому продукту, не связанному с налогом с продаж».

MetaMask не взимает налоги с криптовалютных транзакций, и мы не вносили никаких изменений в наши условия обслуживания криптокошелька.

Некоторые члены криптосообщества протестовали против нечестной игры 21 мая после того, как пользователи заметили раздел в условиях обслуживания MetaMask, в котором говорилось, что компания «имеет право вычитать налоги, когда это требуется».

Дезинформация быстро поднялась в рейтинге и стала главной новостью на Reddit, где на момент написания статьи она собрала более 500 голосов и 600 комментариев.

Сообщение Reddit об условиях обслуживания MetaMask

Однако не все поверили слухам, и некоторые члены криптосообщества быстро опровергли FUD.

«
»

Один комментарий на ««MetaMask с пользователей кошельков не взимает налоги»»

  1. Аватар пользователя Bryan
    Bryan

    Метамаск один из лучших криптовалютных кошельков. Пользуюсь давно и всем рекомендую его.

Добавить комментарий