OnlyFans

Криптовалюта OnlyFans — подделка

OnlyFans — это известная платформа, которая позволяет вам следить за контентом, публикуемым авторами, оплачивая им подписку. На сегодняшний день не похоже, чтобы он активировал возможность совершать или получать платежи в криптовалюте. Между тем, сервис существует  с 2021 года. Поэтому неудивительно, что у него даже нет собственного токена. 

Резюме

  • Crypto OnlyFans (FANNED)
  • Цена FANNED
  • Объемы торгов
  • Криптовалюта OnlyFans: подделка или мошенничество? 

Crypto OnlyFans (FANNED)

Тем не менее, в цепочке BNB выпущен токен, который называется OnlyFans и имеет тикер FANNED. 

На централизованных биржах не встречается, потому что это подделка. Однако его можно найти на DEX как Pancake Swap, поскольку это именно токен, созданный в цепочке BNB.

Действительно, по правде говоря, в цепочке BNB было выпущено несколько токенов под названием OnlyFans, все они фальшивые и все они торгуются на PancakeSwap. 

Также непросто установить его рыночную стоимость, как из-за того, что существует несколько токенов с одинаковым названием, но разной ценой, так и из-за того, что объем торгов очень мал. 

Однако на PooCoin есть график, показывающий цену токена FANNED в BNB. 

Его веб-сайт onlyfansbsc.io находится в автономном режиме, и CoinMarketCap описывает его как пародийный проект популярного развлекательного сайта для взрослых OnlyFans. 

Мы также читали, что эта монета-мем должна была быть забавной и «доставлять смех и радость держателям», хотя неизвестно, как это сделать.  

Это также подается как форма протеста против современной индустрии развлечений для взрослых, которая продвигает концепцию женского объекта. Таким образом, он должен создавать мемы и развлекать, но также и стимулировать мышление. 

Он также обещает предоставить своим держателям большие вознаграждения в виде BUSD. На самом деле, они обещали проводить конкурсы с подарками и даже повышать осведомленность об использовании энергии, которое вызывает глобальный климатический кризис. 

Наконец, они показывают, что истинная цель этого проекта была бы найдена со временем, по мере роста самого проекта. 

Но сейчас сайт офлайн, и его рыночная стоимость практически исчезла. 

Цена FANNED

График PooCoin даже начинается с конца ноября 2021 года, показывая, что это поддельный токен, который существует уже более года. 

Начальная цена составляла 0,003 тысячных доллара, но в течение десяти дней она достигла своего исторического максимума в 0,837 тысячных, прирост составил 27 000%. 

Очевидно, это была схема pump&dump, еще и потому, что через три дня после достижения максимума он уже рухнул до 0,034 тысячных доллара. 

С тех пор он продолжал падать дальше, да так, что в следующем месяце цена уже вернулась к 0,003 тысячным. В настоящее время он составляет около 0,001 тысячной доли доллара, что на 66% ниже его первоначального значения на конец ноября 2021 года и на 99,88% ниже максимумов 9 декабря 2021 года. 

Несмотря на это, он по-прежнему торгуется на Pancake Swap, хотя объемы сейчас стали смешными. 

Объемы торгов

На момент запуска ежедневный объем торгов составлял порядка 77 000 долларов США, а на следующий день после запуска он вырос до 127 000 долларов США. 

Затем, пока памп еще действовал, объемы уже снизились до 86 000 долларов, а через пять дней после ценового пика рухнули до 16 000 долларов. 

Еще через пять дней они упали до 125 долларов, с кратковременным пробуждением только в конце декабря, когда они снова превысили 5000 долларов за один день. 

С тех пор дневной объем торгов почти никогда не превышал 100 долларов, настолько, что было даже несколько дней с нулевым объемом торгов из-за полного отсутствия транзакций. 

Криптовалюта OnlyFans: подделка или мошенничество? 

Является ли это поддельным токеном, использующим имя OnlyFans без какого-либо разрешения или согласия со стороны компании, и безопасно ли это. 

Но с учетом описания, которое они дали при запуске, с учетом очевидной схемы pump&dump и с учетом того, что ее создатели исчезли, на самом деле это выглядит намного хуже, чем простой фейк: это очень похоже на классическую крипто-аферу «хватай и беги». , либо убедить ничего не подозревающих спекулянтов купить токен по высокой цене, «сбросив его им в лицо», как говорится на жаргоне, как можно быстрее, а затем исчезнуть. 

Токен все еще существует, он все еще доступен для торговли, но теперь проект можно считать завершенным. И ведь кто-то, скорее всего, успел заработать на нём очень неплохие деньги. 

Об авторе

Gorunova

Получила высшее образование в области коммуникационных наук. Автор статей о криптографии и искусственном интеллекте, одержима метавселенной и дополненной реальностью. Увлекаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *