DeeLance

DeeLance

DeeLance — платформа для фриланса и рекрутинга, основанная на децентрализованной архитектуре Web3. Проект привлек внимание инвесторов в криптопространстве своим пресейлом, который недавно преодолел отметку в $700 000.

Криптопроект DeeLance объединяет работодателей и фрилансеров для работы и обсуждения в виртуальном мире Метавселенной. Благодаря созданию цифровых миров коммерческая деятельность фрилансеров станет еще более эффективной и полезной.

Платформа DeeLance собирается изменить индустрию фриланса путем токенизации продуктов работы фрилансеров в NFT, обеспечивая безопасную и прозрачную передачу прав собственности. Этот уникальный метод направлен на устранение серьезных препятствий в сфере онлайн-экономики, включая нарушения прав интеллектуальной собственности и мошенничество с платежами, обеспечивая при этом безопасность для каждого участника.

Разработчики обещают простую регистрацию, отсутствие дополнительных плагинов для браузера и не требуют данных кредитной карты. Блокчейн обеспечит быстрые и безопасные платежи. А главное — низкая комиссия платформы!

DeeLance Metaverse предлагает бесшовную рабочую среду, в которой пользователи смогут общаться, работать и зарабатывать. Настраиваемые аватары, виртуальная земля и офисные помещения, рекламные щиты и эксклюзивный доступ к инструментам и услугам — вот лишь некоторые из анонсированных функций.

$DLANCE служит собственным токеном платформы, на текущем этапе пресейла его можно купить по цене $0.029. Владельцы токенов смогут участвовать в торговле NFT, претендовать на NFT дропы и разблокировать VIP-опыт Metaverse.

Добавить комментарий