Биткойн майнеры радуются скорому запуску пула PEGA

Майнеры

У майнеров биткойнов (BTC) по всему миру заканчивается терпение из-за долгожданного запуска пула PEGA , до которого осталось всего несколько недель. Рекордно низкие цены на BTC, усугубляемые растущими хешрейтами, в течение нескольких месяцев заставляли майнеров BTC находиться в затруднительном положении. Многие с трудом сводят концы с концами, а некоторые компании даже были вынуждены объявить о банкротстве.

Вот почему майнеры так рады, что PEGA Pool наконец-то запустится в первом квартале 2023 г. По данным BTC.com, PEGA Pool занимает 13-е место по величине майнинг-пула на планете, а также является майнинг-пулом №1. , и награждает майнеров BTC, которые присоединяются в качестве участников, значительным снижением комиссий пула.

На самом деле, это снижение достигает 100% в период перед запуском для майнеров, которые могут доказать PEGA Pool, что они уже добывают BTC, используя альтернативные возобновляемые источники энергии. За этим последует постоянное снижение комиссии пула на 50%, которое вступит в силу с момента официального открытия дверей PEGA Pool в следующем году.

Но как насчет майнеров, которые все еще полагаются на традиционную энергию для майнинга биткойнов? Хотя PEGA Pool призывает всех перейти на добычу экологически чистой энергии, он по-прежнему приветствует всех майнеров BTC, независимо от их текущего энергетического статуса. PEGA Pool использует часть комиссий майнеров, использующих невозобновляемую энергию, для посадки большего количества деревьев и привлечения большего числа майнеров.

Это часть миссии PEGA Pool по превращению глобальной криптоэкосистемы в более устойчивую отрасль для всех, даже для тех, кто не имеет к этой отрасли никакого отношения и вынужден беспомощно наблюдать со стороны за продолжающимися изменениями климата, ухудшающимися с каждым днем.

С большим количеством деревьев вокруг нас мы, майнеры, можем ожидать, что сможем значительно компенсировать катастрофические выбросы CO2 в отрасли, уменьшить наш коллективный углеродный след по всему миру и увидеть значительное сокращение миллионов тонн CO2, которые криптоиндустрия ежегодно выбрасывает в атмосферу. .

В то время как нам нужно увидеть около 300 миллионов деревьев, высаженных в окружающую среду, чтобы увидеть заметную разницу, пул PEGA каждый день оказывает новое влияние на эту веху, уже посадив более 100 000, когда мы пишем это. Поскольку это число увеличивается с каждым новым днём, мы уверены, что добьемся реального прогресса на пути к этим 300 миллионам в ближайшие годы!

Для спокойствия своих участников PEGA Pool принадлежит и управляется британской командой на британской земле. Это устраняет опасения по поводу обычных майнинговых пулов сомнительного происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *