Algorand, Cardano и Big Eyes Coin — высокий потенциал доходности

Algorand, Cardano и Big Eyes Coin

СПОНСОРСКИЙ ПОСТ*

Цены на рынке криптовалют находятся в депрессии, и им еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем они вернутся к своим максимумам, если они когда-либо это сделают. Но криптовалюта — это не просто число и символ на торговой площадке. Это рынок финансовых продуктов, над которым постоянно работают разработчики технологий. Это означает, что независимо от волатильности рынка криптовалюты и цифровые монеты будут продолжать делать то, что у них получается лучше всего: внедрять инновации. 

А иногда рождается продукт, который нужен миру. Биткойн был создан, чтобы избежать проблемы двойных расходов в традиционных банках. Когда криптовалюта стала слишком волатильной, пригодились стабильные монеты, такие как Tether. 

Эти новые технологии получили высокую оценку в ​​то время, и у каждой криптовалюты с голубыми фишками было время, чтобы проявить себя на рынке.

Мы уже в 2023 году и криптовалютам еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения роста цен. В любом случае, эти три монеты могут принести прибыль в соответствии с вашими ожиданиями на текущий год. 

Резюме

  • Algorand предлагает импровизированную систему доказательства ставок
  • Cardano в полном разгаре инноваций
  • Монета Big Eyes успешно собрала более 18 миллионов долларов 

Algorand предлагает импровизированную систему доказательства ставок

Как и большинство криптовалют, Algorand в прошлом году испытал двузначное снижение. Тем не менее, есть что-то уникальное, что можно сказать об этом токене. Он работает по модели, отличной от Proof-of-Work и Proof-of-Stake. 

Потенциал доходности

Модель Proof-of-Stake выбирает валидаторов в зависимости от уровня их криптовалюты. Чистая система подтверждения доли Algorand идет еще дальше и выбирает своих валидаторов случайным образом. Это повышает общую безопасность благодаря только одному добавленному компоненту. 

Algorand также улучшил скорость транзакций с 1000 транзакций в секунду до 6000 транзакций в секунду, что является большой эффективностью для его пользователей.

В этом месяце токен не делал ничего, кроме роста. За первые 15 дней января цена Algorand выросла на 33,33%, с 0,18 до 0,24 доллара.

Cardano в полном разгаре инноваций

Эта голубая фишка криптовалюты не замедляет темпы инноваций. Он был широко описан как криптовалюта с самой высокой активностью разработки в 2022 году. 

Cardano активно участвует в предоставлении своих технологий другим отраслям. Проект eTukTuk EV был создан с использованием технологии блокчейн, а Cardano была выбрана в качестве платформы для демонстрации продукта.

Cardano также запустила первый в мире смарт-контракт, написанный на языке программирования Python. Криптовалюта с голубыми фишками скоро выпустит свой стейблкоин Djed к концу января, а новые функции для его контрактов Plutus ожидаются в феврале. 

Криптовалюта находится на подъеме, увеличившись с 0,25 до 0,35 доллара за первые две недели января, что на 40%.

Монета Big Eyes успешно собрала более 18 миллионов долларов 

Новичок на крипто-сцене, Big Eyes Coin в настоящее время находится на стадии предварительной продажи и на данный момент собрал 18,39 миллиона долларов. Эта дружественная к кошкам криптовалюта обещает своим владельцам ряд интересных преимуществ. Покупатели токена могут приобрести NFT, получить доступ к группе суши и стать частью экологически чистой инициативы.

Big Eyes Coin стремится пожертвовать 5% своих токенов организациям по охране океана. 

В настоящее время осуществляется ограниченная поставка 200% бонусных токенов, что позволяет инвесторам ускорить получение прибыли от монеты. 

Не забудьте присоединиться к социальным сетям Big Eyes ниже!

Предпродажа: https://buy.bigeyes.space/

Сайт: https://bigeyes.space/

Телеграмма: https://t.me/BIGEYESOFFICIAL

Отказ от ответственности: эта статья не является инвестиционным советом. Это попытка держать криптоэнтузиастов в курсе последних событий. Любой, кто решит инвестировать в любую криптовалюту, упомянутую в этой статье, делает это на свой страх и риск. 

*Данный статья оплачена. Криптокоинблог не писали статью и не тестировали платформу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *