Аирдропы криптовалют: лучшие инструменты анализа

аирдропы криптовалют

В этой статье мы рассмотрим, какие инструменты анализа являются лучшими для поиска актуального аирдропа криптовалют и проверки соответствия адреса вашего электронного кошелька требованиям.

Не всегда есть возможность угнаться за множеством крипто проектов, которые каждый день выпускают токены в качестве подарков своему сообществу, но с помощью этих платформ вам будет намного проще искать аирдропы.

Содержание

  • Найти актуальные аирдропы криптовалют: лучшие платформы для онлайн-анализа
  • Как проверить, подходит ли ваш адрес для эйрдропа криптовалют
  • Анализ самых актуальных криптовалютных аирдропов на данный момент

Найти актуальные аирдропы криптовалют: лучшие платформы для онлайн-анализа

Мир аирдропов настолько огромен, что невозможно охватить конкретные стратегии для каждого криптопроекта, намеревающегося выпускать токены для сообщества. 

Однако с помощью этих инструментов анализа вы всегда сможете оставаться на правильном пути.

Перед использованием этих платформ следует помнить, что большинство стратегий аирдропа, которые вы найдете на них, относятся к случаям, когда потенциальная прибыль невелика, но в то же время ее получение — как азартная игра.

Что касается самых важных аирдропов, с возможностью заработка более 1000 долларов на электронный кошелек, вы можете внимательно изучить данную статью и просто следовать рекомендациям, применяя новые знания на практике.

Вернемся к сути, вот 3 аналитические платформы, чтобы не пропустить бесплатный аирдроп и сделать эту нишу крипто-сектора профессиональным заработком во всех отношениях.

  • DappRadar: на этой платформе сетевого анализа доступен раздел, посвященный аирдропам, где также можно отслеживать свои операции и активы в криптовалютах .

Чтобы получить свою долю вознаграждения, предлагаемого каждым проектом, достаточно следовать указаниям DappRadar и надеяться, что вас выберут.

Единственный недостаток: процесс не полностью децентрализован, и вам понадобится ссылка на электронную почту.

 DappRadar

  • Ico Marks: аналогично разделу airdrop на DappRadar, на Ico Marks есть длинный список аирдропов, которые объявили награды своим сообществам, с пошаговым руководством по их получению.

В большинстве случаев достаточно иметь некастодиальный кошелек, профиль в Твиттере и дискорд, а в других случаях необходимо присутствие в нескольких социальных сетях или WEB3-приложениях.

В любом случае критерии четко объясняются на платформе с информацией о сроках действия аирдропов и ожидаемом вознаграждении.

Ico Marks

  • Airdrop Alert: на этом веб-сайте есть раздел, посвященный исключительно сектору раздачи, с информацией о проектах, которые награждают первых пользователей в нишах DeFi и NFT.

Как и на двух других платформах, мы можем найти всю информацию о запланированных аирдропах с данными о шагах, которые необходимо предпринять для их получения.

Airdrop Alert выглядит более профессионально, чем Dapp Radar и Ico Marks, с особым акцентом на тестовые сети и GameFi.

Airdrop Alert

Как проверить, подходит ли ваш адрес для эйрдропа криптовалют

Помимо использования аналитических платформ для поиска аирдропов, хороший «охотник» обязательно должен уметь отслеживать приемлемость своих адресов , чтобы получить долгожданный заработок на крипте.

Многие пользователи усердно работают над поиском многообещающих проектов и аирдропов, а затем забывают или не замечают, что они были выбраны в качестве «победителя».

К сожалению, это происходит, когда вы одновременно следуете сразу нескольким проектам аирдропа, не имея возможности отслеживать все.

В связи с этим есть две платформы, к которым вы можете обратиться, когда захотите проверить, получили ли вы аирдроп или нет, а именно « Earndrop.io » и « Earni.fi ».

Оба работают одинаково: есть окно поиска, в котором вы должны ввести свой адрес (адреса) и проверить, есть ли какие-либо ожидающие раздачи.

Согласно заявлению Earni.fi, платформа помогает каждому пользователю отслеживать аирдропы на среднюю сумму 796 долларов.

В любом случае, оба инструмента действенны, и нет никакой разницы в использовании одного, а не другого.

 Earndrop.io

Если адрес вашего кошелька подходит для одной или нескольких раздач, платформа немедленно уведомит вас об этом. 

Можно даже получать уведомления по электронной почте, связав свой кошелек, без необходимости каждый раз проверять вручную.

Существуют также платные профессиональные версии этих двух платформ, которые позволяют вам следовать стратегиям, предложенным непосредственно Earni.fi и Earndrop.io, и получать уведомления по электронной почте для нескольких учетных записей одновременно.

Кроме того, платные версии сообщают вам точное название протоколов, по которым вы могли быть выбраны для раздачи.

Бесплатные планы просто позволяют вам увидеть, что существует протокол (без указания имени), который вам платит. 

В любом случае, если вы являетесь активным пользователем в секторе аирдропов, у вас не должно возникнуть проблем с распознаванием рассматриваемого аирдропа криптовалют, поэтому платные планы рекомендуются только тем, кто использует это для работы каждый день.

Анализ айрдропов

Анализ самых актуальных криптовалютных аирдропов на данный момент

Наконец, давайте проанализируем все самые многообещающие аирдропы на данный момент, рассмотрев проекты, которые, скорее всего, могли бы заработать токены для своего сообщества.

На первом месте мы находим ZkSync, решение для масштабирования уровня 2 для блокчейна Ethereum, способное предлагать быстрые транзакции и низкое потребление газа .

Проект привлек финансирование в размере 458 миллионов долларов от таких компаний, как a16z, Coinbase Ventures, Ethereum Foundation, Blockchain Capital, Dragonfly и т. д.

Уровень 2, основанный на технологии свертывания, скорее всего, вознаградит своих первых последователей, которые выполняют операции в цепочке, аирдропом +1000 долларов.

Во-вторых, есть LayerZero, протокол взаимодействия в цепочке, который направлен на решение проблемы безопасности и несовместимости цепочки между различными мостами платформы Web3.

Этот проект достиг оценки в 3 миллиарда долларов, его финансировали Sequoia Capital, Tiger Global, Dapper Labs, a16z, Coinbase Ventures, Uniswap Labs и т. д.

Участвовать в аирдропе очень просто, и вам просто нужно взаимодействовать с некоторыми мостами, такими как Stargate, и создавать объемы в передачах по цепочке, где присутствует технология LayerZero. 

Здесь также ожидается аирдроп стоимостью не менее 1000 долларов!

Наконец, мы находим Starknet, уровень 2 Ethereum, который использует автономные криптографические доказательства вычислений STARK (Scalable, Transparent Argument of Knowledge), чтобы обеспечить обработку больших файлов.

Starknet привлек около 282 миллионов долларов финансирования и (безумную) общую оценку в 8 миллиардов долларов .

Подход к получению аирдропа аналогичен упомянутому в предыдущих проектах: в принципе, выполнять операции в основной сети, переводить активы из Ethereum в Starknet и участвовать в голосовании по управлению протоколом Stargate.

Дополнительными проектами, которые могли бы обрадовать своих пользователей анонсом скорого аирдропа, являются: Scroll, Debank, MetaMask , Fuel и Mantle.

Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий